Postée il y a 4 jours
Vous accueillez, conseillez et servez les clients au rayon coupe charcuterie traiteur, boucherie et marée.
Vous mettez en valeur votre rayon selon les arrivages et promotions.
Respecter les règles haccp , l'hygiène.
CDI envisageable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits de la mer,Compositions de salades,Types de produits de charcuterie,Variétés de poissons,Utilisation de trancheuse,Techniques de découpe de produits frais,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés